Men¨ alla carta

"Campi di grano con.." (particolare) Vincent.v.Gogh1889

Antipasti 

Tris La Proposta in briseŔ:

-scarola piccante ,verza uvetta e pinoli ,radicchio e taleggio

 

˘˘˘˘

Caramella pasta fillo con erborinato e noci e mostarda di pere

 ˘˘˘˘˘

Bloc di foie gras con salsa di arance allo zenzero

˘˘˘˘˘

Lardo  con uova strapazzate e tartufo nero di Norcia 

 

˘˘˘˘˘

 

Primi piatti

 

Fettuccine alla Carlofortina ,pomodoro e pesto 

˘˘˘˘˘

 

 Maccheroncini alla "carbonara" di cinta senese,

tartufo e pecorino di fossa

˘

Tagliollini con alici e pecorino e trito di nocciole

˘˘˘˘˘

Ravioli   ripieni di cernia con bottarga di muggine

˘˘˘

 Crema di fagioli Lamon con farro e zenzero

˘˘˘˘

Gnocchetti di zucca ai funghi porcini con castagne

˘˘˘˘˘

 

 Secondi  piatti 

Terrina al forno di baccalÓ i  guazzetto

˘˘˘˘˘

Filetto di manzo argentino con  porri bordolesi

˘˘˘˘˘

           ˘˘˘˘˘

Lombo di maiale con crosta di frutta secca e chutney   

˘˘˘˘˘

 Zighini ,spezzatino piccante di manzo argentino

˘˘˘˘˘

Carpaccio di carne argentina 

˘˘˘˘˘

Costata di manzo argentina con misticanza 

˘˘˘˘˘

Crudo di Bacalao macerado con salmoriglio e fragoline di bosco

˘˘˘˘˘

Duetto di affumicati(spada-tonno)con panna acida,

burro alle erbe e pane nero

 

˘˘˘˘˘

Mattonella di formaggio con fichi secchi e composta al peperoncino

˘˘˘˘˘

Insalata fantasia arancie ,pompelmi e melograno 

˘˘˘˘˘

Dessert

Sorbetto agli agrumi

˘˘˘˘˘

Semifreddo di castagne 

˘˘˘˘˘

Terrina di cioccolato bianco & nero

˘˘˘˘˘

Budino di pere con salsa di caramello

˘˘˘˘˘

Bonnet piemontese (budino con caffe, amaretti e cacao

 

Semifreddo di nocciole